Блог

Вид: /
Сортировка:
На странице:
  • Обзор табаков для кальяна или какой табак стоит покупать (Часть 2)
    Это вторая часть обзора самых востребованных и популярных табаков для кальяна, так что ознакомиться с первой половиной обзора самых востребованных и популярных кальянных табаков можно тут.    Обзор табаков для кальяна: 7 Days (Германия) Немецкие табаки 7 Days сильно напоминают продукцию Brodator, но с более разнообразной линейкой заправок. Производство ведется на основе отборных ингредиентов, качественных германских ароматизаторов и патоки. Продукт имеет высокую дымность и жар..
    21.12.2017    Просмотров: 4201
  • Обзор табаков для кальяна или какой табак стоит покупать (Часть 1)
    Выбор табака для кальяна – одна из самых животрепещущих тем для каждого любителя расслабиться за курением вкусного и дымного. Современный рынок кальянных заправок обладает колоссальным предложением от различных брендов, ассортимент пополняется практически ежедневно, что может привести в замешательство даже опытных мастеров кальянного дела. Смеси от тех или иных производителей могут разительно отличаться по используемым ингредиентам, потребительским свойствам и стоимости. Не менее важно, что к..
    21.12.2017    Просмотров: 9299
  • Купить табак Fusion – вкусные кальянные смеси из Украины
    Выбор табака для кальяна имеет большое значение для организации вкусного и дымного процесса курения кальяна. Каждый день рынок кальянных смесей дополняется новыми брендами, способными удивить даже искушенных кальянщиков. Относительно недавно украинские поклонники кальяна получили возможность купить табак Fusion и оценить его преимущества.  Почему стоит купить табак для кальяна Fusion? Кальянные заправки Fusion – новейший продукт от производителя из Украины. Изготовление табачных смесе..
    18.04.2017    Просмотров: 1789
  • Табак для кальяна Adalya – отличный выбор для приятного курения
    Выбор подходящей табачной смеси является важнейшим аспектом, обеспечивающим вкусное и дымное курение кальяна. Турецкий табак для кальяна Adalya пользуется высоким спросом по всему миру, и неспроста. Данный продукт имеет много достоинств, включая качественную нарезку и вымочку, с почти полным отсутствием разного мусора. Все это делает приготовление кальяна удобным, а доступная цена позволяет курить кальян часто.  Чем выделяется табак для кальяна Адалия? У табачных смесей Адалия отмечаю..
    18.04.2017    Просмотров: 1893
  • Уголь для кальяна – важный атрибут вкусного и дымного курения
    Среди незаменимых компонентов курения кальяна одно из важнейших мест занимает уголь. Качество этого расходного материала оказывает большое влияние на процедуру кальянокурения, вкусопередачу и густоту дыма. Качественный уголь для кальяна при тлении не должен выделять посторонние запахи, перебивающие истинный табачный аромат. В этой связи, выбирать кальянный уголь следует с особой тщательностью. На сегодняшний день любителям кальяна предоставляется несколько видов угля. Выбор будет основываться..
    18.04.2017    Просмотров: 2669
  • Табак Panorama Tobacco – качественные украинские заправки для кальяна
    Сегодня все больше курильщиков предпочитают курение кальяна обычным сигаретам. Впрочем, даже те, кому не нравятся сигареты, любят расслабиться и хорошо провести время за вкусным и дымным кальяном. В ресторане за приятные ощущения от процесса отвечают специалисты, но в домашних условиях приготовление хорошего кальяна ложится на плечи самих курильщиков.  Особое значение обретает выбор кальянной смеси, имеющей ряд необходимых особенностей, включая яркий и насыщенный вкус, хорошую дымность и..
    18.04.2017    Просмотров: 1249
  • Табак для кальяна Nakhla Tobacco - особенности
    Компания Nakhla находится в Египте и на протяжении многих десятилетий занимается изготовлением популярной по всему миру табачной смеси. Сам по себе, табак для кальяна Nakhla невероятно популярен и в нашей стране. Брендом выпускаются различные линейки своих товаров, с разными вкусовыми направлениями. При этом, вкусовые линейки довольно широки, а знаменитый вкус двойного яблока давно стал визитной карточкой фирмы, а также самым узнаваемым ароматом кальяна по всему миру. Рассматриваем табак для ..
    24.02.2017    Просмотров: 1308
  • Используем табак для кальяна Haze и глицерин
    Любимый кальян всегда помогает нам расслабиться, отвлечься от проблем и получить незабываемые ощущения от вкусного дыма. Впрочем, нет предела совершенству, и даже самый дымный кальян может стать еще более насыщенным! Секрет густоты довольно прост и о нем наслышаны все опытные мастера кальянного дела. Для начала, следует взять жаростойкую кальянную смесь, например, табак для кальяна Haze, славящийся своими огромными клубами дыма и любовью к дополнительным уголькам. Кроме того, существует такой..
    24.02.2017    Просмотров: 1167
  • Американский табак для кальяна Fumari
    Во всем кальянном мире американские табачные смеси давно известны в качестве превосходных продуктов, изготавливаемых при помощи современных технологий. Сегодня табаки из США обретают все большую востребованность, составляя серьезную конкуренцию классике кальянного цеха – продукции из арабских стран. В число таких передовых товаров входит и табак для кальяна Fumari. Чем интересны американские кальянные смеси и табак для кальяна Fumari Вероятно, одной из основных отличительных характеристик ..
    24.02.2017    Просмотров: 1853
  • Табак для кальяна Fasil – особенности турецкого продукта
    Турецкие кальянные смеси представляют собой великолепный экзотический презент, но и их качества не подлежат сомнению – это превосходные и высококачественные продукты, очень часто используемые при курении кальяна по всему миру. Различные виды турецкого табака всегда имели огромный спрос, благодаря удачному сочетанию высокого качества и доступной цены. Сегодня на рынке появился еще один представитель Турции – табак для кальяна Fasil. В этом продукте используются наилучшие ингредиенты, способные..
    24.02.2017    Просмотров: 1071
  • Какой подобрать табак для кальяна Panorama
    Для понимания сути выбора табачной смеси для кальяна, следует уделить внимание ряду важнейших моментов. Впрочем, вкусы у всех разные, и часто выбор зависит именно от человека и его предпочтений. Отличным вариантом, например, может стать табак для кальяна Panorama Tobacco, чья линейка включает в себя множество насыщенных вкусов. Как же выбрать табак для кальяна Panorama Tobacco Для начала, стоит обратить внимание на саму табачную смесь – она должна иметь правильную консистенцию густого варе..
    24.02.2017    Просмотров: 909
  • Табак для кальяна Mazaya и разбор состава кальянных смесей
    Пожалуй, вряд ли можно спорить с утверждение, что табак является главной составляющей приятного процесса кальянокурения, наполняющей его необходимым вкусом и ароматом. Используя даже самое дорогое устройство, можно не раскрыть всех его преимуществ, если курить на нем недостаточно качественную табачную смесь. Однако, самые дешевые и маленькие образцы кальяна могут демонстрировать отличные показатели, если с ними используются отличные табачные смеси. К примеру, табак для кальяна Mazaya. Чем отл..
    24.02.2017    Просмотров: 2995
  • Правильно храним табак для кальяна Burn Tobacco
    Как и в случае с любыми другими продуктами, у табака для кальяна имеется некоторый срок хранения, и в последствии он может утратить свои важнейшие качества. Безусловно, просроченная табачная смесь не нанесет организму вреда, однако, и пользы никакой не принесет – вкус будет безнадежно утерян. То есть, важно не только выбрать качественный табак для кальяна Burn, но и научиться правильно хранить его. Что означает срок годности табака для кальяна Burn? Для начала, срок годности, который имеет..
    24.02.2017    Просмотров: 1260
  • Используем табак Brodator и разную жидкость в колбе
    Покуры кальяна входят в число интереснейших вариантов приятного проведения времени, мероприятия для раздумий и расслабления. Тем не менее, даже такой процесс может очень быстро надоедать. Чтобы этого не происходило, стоит экспериментировать со вкусами и способами курения. А начать следует с самого основного расходного материала для кальяна – табака. Сегодня существует большое количество табачных брендов и вкусов, а линейки демонстрируют небывалую широту. Однако, не следует переживать, даже ес..
    24.02.2017    Просмотров: 1325
  • Табак для кальяна Alnuma – какое количество необходимо?
    Вопросы приготовления кальяна и требуемого количества табака интересуют каждого любителя вкусных и дымных покуров. Традиционный процесс закладки табака в чилим уже давно превратился в скрупулезный и выверенный процесс, имеющий различные методики и особенности. При этом, каждый мастер кальянного дела имеет свою фирменную методику, благодаря которой кальян становится именно таким, каким его хотят видеть и чувствовать. Чтобы научиться этому искусству, потребуется понимать устройство кальяна и са..
    24.02.2017    Просмотров: 579
  • Табак для кальяна Al Waha – великолепные табачные смеси из Иордании
    Производство табака под брендом Al Waha стартовало в иорданском городе Аммане в 1972 году, и с тех пор продукция сумела завоевать верных поклонников во многих мировых странах. Сам по себе, бренд Al Waha вышел на 3 место в списке крупнейших мировых производителей табачных смесей, штат сотрудников компании составляет более 600 человек, а изготовление табака происходит с высокой степень автоматизации, что гарантирует идеально высокое качество продукции. Табак для кальяна Al Waha и его самые удач..
    24.02.2017    Просмотров: 1041